Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Полицейские задержали банду боевых шалунишек с нетрадиционными наклонностями

В Выборге задержали банду решал — пятеро крепких парней разруливали деликатные вопросики. Но в душе брутальных пацанов таилась настоящая нежность: кроме тонны оружия у вероятного лидера нашли гей-порно и секс-игрушки.

Погорели парни ещё в начале декабря — сцепились на дороге с двумя копами, бывшим и действующим. Итог: угрозы, драка, погоня, стрельба из травмата и раненый полицейский.

Коллеги пострадавших пришли в гости к бандитам и нашли много интересного: пистолеты, карабины, "калаш", ППШ и так далее — плюс наркота для полноты картины. Однако у предполагаемого главаря Юрия Ладова (гендир фирмы по обработке чермета, экс-глава ЧОПа) обнаружилось ещё кое-что. А именно искусственные фаллосы и диски с горячим кинцом про мускулистых парней под пышными названиями типа "Правило буравчика", "Голубая страсть" и "Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!" и т.п.



https://vk.com/mash.moyka?w=wall-179189462_525534

Tags: бандиты, видео, криминал, педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments