Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Радостная новость для либералов - посланники сатаны не покинули город бесов


- - - - - - - - - -
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу опровергла информацию об отъезде сотрудников дипмиссии из города.
"Возможно, вы слышали, что я сейчас в Вашингтоне? А может быть, читали, что я в Нью-Йорке (...). На самом деле я здесь, в Екатеринбурге, как и вся наша команда", - сообщила Сторроу на видео, размещенном на официальной странице Генконсульства в соцсетях.

По ее словам, деятельность сотрудников дипмиссии ограничена из-за пандемии.
"Но я приглашаю вас смотреть наши онлайн-программы, мы будем держать вас в курсе новостей", - отметила Сторроу.

Агентство Associated Press сообщало, что в декабре прошлого года администрация президента США Дональда Трампа уведомила Конгресс, что намерена навсегда закрыть генконсульство во Владивостоке и временно приостановить работу генконсульства в Екатеринбурге. "Коммерсантъ" писал, что власти США рассматривают вариант полного закрытия обоих генеральных консульств.

https://www.interfax.ru/world/745502
Tags: враги, выродки, город бесов, лейберасты, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - ФСО разрешила туристам проносить в Кремль еду и напитки Федеральная служба охраны (ФСО) обновила правила посещения Московского Кремля. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Впервые разрешено проносить с собой небольшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments