Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Смерть за инакомыслие - звериный оскал американской демократии


- - - - - - - - - -
Гендиректор социальной сети Parler Джон Матце и сего семья скрываются из-за смертельных угроз, сообщил Fox News со ссылкой на судебные документы. Parler — это мессенджер, активно используемый сторонниками действующего президента США Дональда Трампа. По словам господина Матце, преследованию подвергаются многие сотрудники его компании.


«Матце... был вынужден покинуть свой дом и скрываться вместе с семьей после получения смертельных угроз и серьезных нарушений личной безопасности,— приводит Fox News выдержки из документа.— Многие сотрудники Parler подвергаются преследованию и сталкиваются с враждебностью, боятся за свою безопасность и безопасность своих семей, а в некоторых случаях бежали из своего родного штата, чтобы спастись от преследования».

После беспорядков в Капитолии мессенджер Parler отключили от облачного хостинга Amazon. Кроме того, приложение запрещено в App Store и Google Play. Напомним, 6 января сторонники господина Трампа ворвались в здание Конгресса США в Вашингтоне с требованием пересмотра итогов президентских выборов. В ходе штурма погибли люди. Господин Трамп комментировал происходящее в соцсетях, после чего Twitter, Facebook, Youtube и некоторые другие площадки заблокировали его аккаунты.

https://www.kommersant.ru/doc/4652280

Tags: СМИ, США, деградация, дикость, лейберасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment