Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Злобный мигрант-бармалей из Кыргызстона задержан за подготовку терактов в Москве


- - - - - - - - - - -
В столице завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего приезжего, который обвиняется в подготовке теракта на территории Московского региона, а также пропаганде терроризма, сообщила РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.


«Талант Онуров обвиняется в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205.2 УК РФ (пропаганда терроризма, совершенная с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей) и частью 1 статьи 30, частью 1 статьи 205 УК РФ (приготовление террористического акта)», — сказала Иванова.

Онуров в сентябре 2019 года приехал на территорию мегаполиса для того, чтобы совершить террористический акт. Мужчина в течение месяца искал соучастников, а также смотрел обучающие ролики, изучал литературу и выбирал место, чтобы совершить преступление.

С апреля 2018 года по июнь 2019 года мужчина, находясь на территории Киргизии, публиковал в интернете и мессенджере материалы, которые пропагандировали идеологию и деятельность международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ - ред.).

Во время совместной работы следователи СК Москвы и сотрудники ФСБ в октябре 2019 года пресекли деятельность обвиняемого и задержали его. Уголовное дело в отношении фигуранта уже направили в суд для рассмотрения по существу.

https://riamo.ru/article/473486/zaderzhannyj-za-podgotovku-terakta-v-moskve-migrant-pojdet-pod-sud.xl
Tags: Москва, враги, выродки, мигранты, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments