Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Питерский вор-рецидивист переквалифицировался в телефонного террориста. Но неудачно...


- - - - - - - - - - -
Петербуржец предупредил Владимира Путина о снайпере. Героя нашла полиция


Житель Невского района Петербурга решил пошутить по-крупному и позвонил в приёмную президента, правда, в ту, что в Северной Осетии. 26-летний Юрий передал «секретную информацию» о готовящемся покушении на Владимира Путина. За информатора взялись в УФСБ.

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, накануне около двух ночи в приёмную президента позвонил молодой человек и сказал следующее: «В течение 24 часов на президента РФ будет совершено нападение, будет работать профессиональный снайпер».

Информатора и адрес его проживания быстро установили. В 8 утра он был задержан у дома 26/2 по Шлиссельбургскому проспекту. После беседы его отпустили под обязательство о явке. По данным «Фонтанки», молодой человек ранее уже имел проблемы с законом и осуждался за кражу и мошенничество.

https://www.fontanka.ru/2021/01/19/69707746/
Tags: Санкт-Петербург, криминал, придурки, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments