Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Питерский вор-рецидивист переквалифицировался в телефонного террориста. Но неудачно...


- - - - - - - - - - -
Петербуржец предупредил Владимира Путина о снайпере. Героя нашла полиция


Житель Невского района Петербурга решил пошутить по-крупному и позвонил в приёмную президента, правда, в ту, что в Северной Осетии. 26-летний Юрий передал «секретную информацию» о готовящемся покушении на Владимира Путина. За информатора взялись в УФСБ.

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, накануне около двух ночи в приёмную президента позвонил молодой человек и сказал следующее: «В течение 24 часов на президента РФ будет совершено нападение, будет работать профессиональный снайпер».

Информатора и адрес его проживания быстро установили. В 8 утра он был задержан у дома 26/2 по Шлиссельбургскому проспекту. После беседы его отпустили под обязательство о явке. По данным «Фонтанки», молодой человек ранее уже имел проблемы с законом и осуждался за кражу и мошенничество.

https://www.fontanka.ru/2021/01/19/69707746/
Tags: Санкт-Петербург, криминал, придурки, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments