Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неадекватный «западник» напал на детского врача за назначение его ребенку отечественной вакцины


- - - - - - - - - - - - - -
Врач детской поликлиники в Санкт-Петербурге пострадала от рук 33-летнего мужчины, который распылил в лицо несговорчивому педиатру газовый баллончик, сообщили в региональном управлении МВД.


Причиной произошедшего 18 января в детской поликлинике №73 на Караваевской улице конфликта, по неподтвержденной информации, стал отказ 58-летнего врача назначать ребенку иностранную, а не отечественную вакцину с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. Спор перерос в ругань, в итоге отец ребенка прямо в кабинете пустил в ход перцовый баллончик.

У пострадавшей диагностировали травмы головы и ожог глаза, нападавшего доставили в отделение, где на него составили протокол за мелкое хулиганство. Выльется ли он в уголовное дело, станет известно в ближайшее время.

https://www.vesti.ru/article/2512254
Tags: медицина, неадекваты, психиатрия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments