Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Косоглазие сильно влияет на психику либерала, вызывая частые приступы русофобии

Историк Александр Сытин попытался дать рекомендации Украине по борьбе с русским языком.

По мнению Сытина, Украина пошла ошибочным путем в борьбе с русским языком. Вместо жестких запретов и наказаний за общение не по-украински там, где этого требует закон, стране следовало действовать по примеру Прибалтики. В связи с этим эксперт, известный русофобскими воззрениями, посоветовал Киеву взаимодействовать с Ригой и Таллином, чтобы перенять опыт прибалтов в насаждении национальных языков вместо русского.



"Латвия и Эстония решали этот вопрос 20 и более лет. По сути они его решили, хотя Латвия не до конца. В качестве разговорного на улицах Риги русский звучит, но как официального языка его нет. Украинцы, как все славяне, идут очень эмоциональным, взрывным путем: прижмем, напишем. А здесь нужны системы и институты. Поэтому я бы рекомендовал украинским коллегам обратиться к эстонскому опыту, потому что там этот вопрос решен", – заявил Сытин.

https://rueconomics.ru/491540-rusofob-sytin-neudachno-popytalsya-dat-sovet-ukraine-po-iskoreneniyu-russkogo-yazyka
Tags: враги, выродки, лейберасты, русофобы, русский язык
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments