Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие гримасы свободного мира - в Лос-Анджелесе негр ограбил семейную пару из Саратова

В Соединенных Штатах Америки ограбили семью путешественников из Саратова. Об этом «СарИнформу» рассказала одна из пострадавших — Наталья.

Саратовчанка объяснила, что она с мужем Кириллом и 8-летней дочерью Яной с ноября ездит по США. Недавно семья решила купить автомобиль и договорилась с продавцом. 17 января около 22:00 по местному времени женщина с мужем и дочкой приехали в «хороший» район Лос-Анджелеса, чтобы заключить сделку:


Скрин © instagram-аккаунт tasha_v_puti

«Мужчина, который продавал машину, достал пистолет и взвел его на Кирилла. Это был темнокожий мужчина лет 30, одет во все черное. Потребовал отдать деньги. Затем начал угрожать нам с ребенком. Он сказал, что убьет нас, если мы закричим. Это было очень страшно. Мы отдали ему все».

Когда злоумышленник скрылся, семья вызвала полицию. Правоохранители приехали на место происшествия через минуту. Пострадавшие рассказали им, как выглядел преступник. Сейчас семья ночует в местном аэропорту.

«Мы абсолютно без денег», – объяснила Наталья, добавив, что там безопасно. По словам потерпевшей, они хотят вернуться на родину.

https://sarinform.ru/news/incident/saratovchanka-v-los-andzhelese-negr-s-pistoletom-ugrozhal-rasstrelyat-moyu-semyu-i-otobral-vse-dengi
Tags: США, бандиты, криминал, негры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments