Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нелегальная мигрантка из Узбекистона "устала от московской старухи" и перерезала ей горло. Традиции?

Москва, 21 января. Правоохранители задержали приезжую из Узбекистана. Она подозревается в убийстве пожилой жительницы Москвы, у которой была сиделкой. Фигурантка объяснила мотив преступления.

Задержанная заявила, что сама не может понять, как взяла в руки нож. Девушка отметила, что убийство произошло спонтанно, однако добавила, что «устала от старухи».


Фото: Телеграм-канал «112»

В дальнейшем выяснилось, что гражданка Узбекистана находится в России нелегально. Почти полгода она жила у потерпевшей, ухаживая за ней. У девушки могут быть проблемы с психическим здоровьем — в Узбекистане ее поставили на учет в психодиспансере. Российские эксперты дадут оценку степени ее вменяемости.

Преступление произошло в доме на Угловом переулке. В квартире был обнаружен труп пенсионерки, в области горла у нее была огромная рана.

https://riafan.ru/region/msk/1373143-sidelka-pozhiloi-moskvichki-obyasnila-pochemu-votknula-nozh-ei-v-sheyu



Tags: Москва, дикость, мигранты, пенсионеры, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments