Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либеральные фашиствующие недобитки затравили пилота "Nordwind" за критику Навального


- - - - - - - - - - -
Пилот российского авиаперевозчика Nordwind Airlines Максим Пырков 17 января (в день прилета блогера Алексея Навального) опубликовал в Instagram пост, в котором назвал ситуацию с перенаправлением самолетов из Внуково в Шереметьево неоправданно рискованной. По его словам, из-за закрытия Внуково пилотам прибывающих рейсов приходилось уходить на запасной аэродром с минимальным количеством топлива.


Таким образом из-за какого-то «клоуна», прибывающего из Берлины, были поставлены жизни сотен человек – пассажиров и членов экипажей, написал Максим. В тот день он не был за штурвалом, а просто выразил свое мнение, как специалист. При этом летчик совершил две «фатальные» ошибки: назвал Навального Клоуном и обильно сдобрил свой пост нецензурной бранью.

За первую ошибку он был безжалостно атакован с Сети «навальнятами», а вторая послужила поводом для проведения в отношении него служебной проверки. Как заявили накануне в авиакомпании, «подобное проявление позиции» противоречит ее политике и «абсолютно недопустимо». Там добавили, что проводят в отношении пилота служебную проверку, по окончании которой могут быть приняты «необходимые меры воздействия.

Из-за травли сторонников Навального Максим закрыл свой профиль в инстаграме. Но это не помешало пользователям возмутиться заявлением авиакомпании. Большинство потребовало оставить пилота в покое, поскольку он «прав на все 100%».

«Пилот – молодец! Авиакомпания – позор! Это личная точка зрения пилота, и он имеет на нее право», – написала Светлана.

Другие пригрозили компании жалобой в прокуратуру (за нарушение прав человека), если та не прислушается к мнению общественности и «не отстанет от парня».

https://u-f.ru/news/society/u25360/2021/01/20/309277
Tags: nordwind, Навальный, враги, выродки, нацисты, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments