Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Журналист-демократ призвал расправиться с трампистами через "политику ментальной гигиены"


- - - - - - - - -
Политику «ментальной гигиены» призвал применить к сторонникам Дональда Трампа журналист крупного американского издания The Atlantic.
Соответствующая статья была опубликована 19 января на страницах этого издания.


Журналист Грэм Вуд, который также преподает политологию в Йельском университете, заявил, что Трампа необходимо привлечь к ответственности за «подстрекательство к бунту и угрозы похищения, а, возможно, и убийств членов Сената».

Вуд также призвал посадить в тюрьму протестующих, вторгшихся в здание Конгресса США 6 января «от парней, размахивавших связками пластиковых полицейских наручников до бабушек, позирующих для фотографий в захваченных помещениях».

По словам журналиста, Трамп является «самой большой угрозой для американской демократии со времен Роберта Ли» (предводитель армии южан во время Гражданской войны в США — прим. ИА Красная Весна), которого Вуд назвал «террористом».

Трампу же журналист вменил то, что он пытается удержать свою власть при помощи своих сторонников, представляющих, по мнению Вуда, «неорганизованную банду маргинальных антисемитов, коричнево-рубашечников и дряблых оруженосцев».

В итоге Вуд считает, что в отношении всех сторонников Трампа, отстаивающих идею Make America Great Again (сделаем Америку снова великой), необходимо применить политику «ментальной гигиены».

Напомним, нацистская Германия проводила политику «расовой гигиены», в рамках которой арийцы объявлялись высшей расой, а все другие, особенно евреи, негры, цыгане и славяне объявлялась неполноценными. В отношении этих групп нацисты применяли геноцид.

https://rossaprimavera.ru/news/ac30aaba
Tags: США, деградация, нацисты, психиатрия, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments