?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Пауки московской строительной индустрии хотят больше мигрантов из Точикистона и Узбекистона 
21-янв-2021 08:19 pm

- - - - - - - - -
Московские стройки столкнулись с нехваткой трудовых мигрантов


Москва, 21 января. Серьезный дефицит иностранной рабочей силы наблюдается на объектах жилого строительства в Москве, сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

Чтобы решить проблему, совместно с профильными департаментами правительства столицы сейчас идет работа по организованному набору граждан Узбекистана и Таджикистана на стройки, отметил Горовой. По его словам, важно контролировать компактное размещение трудовых мигрантов и соблюдение режимов ограничений по COVID-19.

Поток иностранных граждан, приезжающих в РФ на заработки, резко сократился из-за пандемии коронавирусной инфекции. Миграционная ситуация должна оставаться под контролем, но теперь проблемы обозначились более явно, добавил представитель МВД.

https://riafan.ru/region/msk/1373286-moskovskie-stroiki-stolknulis-s-nehvatkoi-trudovyh-migrantov
Buy for 500 tokens
- - - - - - - - - - - - - Автор статьи: Роман Авенирович Юшков, член Союза журналистов России, Пермь Раз за разом встречаю в дискуссиях вокруг всяческих случаев беспредела пришельцев и бездействия наших правоохранителей мысль о том, что «всё у них проплачено». «Диаспоры…
This page was loaded июн 8 2023, 12:46 pm GMT.