Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пауки московской строительной индустрии хотят больше мигрантов из Точикистона и Узбекистона


- - - - - - - - -
Московские стройки столкнулись с нехваткой трудовых мигрантов


Москва, 21 января. Серьезный дефицит иностранной рабочей силы наблюдается на объектах жилого строительства в Москве, сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

Чтобы решить проблему, совместно с профильными департаментами правительства столицы сейчас идет работа по организованному набору граждан Узбекистана и Таджикистана на стройки, отметил Горовой. По его словам, важно контролировать компактное размещение трудовых мигрантов и соблюдение режимов ограничений по COVID-19.

Поток иностранных граждан, приезжающих в РФ на заработки, резко сократился из-за пандемии коронавирусной инфекции. Миграционная ситуация должна оставаться под контролем, но теперь проблемы обозначились более явно, добавил представитель МВД.

https://riafan.ru/region/msk/1373286-moskovskie-stroiki-stolknulis-s-nehvatkoi-trudovyh-migrantov
Tags: Москва, мигранты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments