Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Цель западных глобалистов - разрушение традиционных ценностей по всему миру


- - - - - - - - - -
Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт призвал все консервативно-патриотические силы мира объединить свои усилия против «глобального финансово-информационного монстра», который «завладел властью в США и распространил свое влияние по всему миру».


«Большой ошибкой нормальных людей является то, что, считая себя разумным большинством, они не стремятся к объединению для отстаивания своих интересов. Пришел тот момент, когда патриотически-консервативные силы, если не объединятся на уровне СМИ, образования, политики, бизнеса, то мультиглобальная машина, которую создали за 30-40 лет, сотрет это движение. Тогда мы окажемся в каком-то левом рае, как они его себе представляют: без национальностей, без народностей, без пола — живи с кем хочешь и как хочешь», — заявил Вальдемар Гердт в эфире медиацентра «Патриот» на тему «Первые шаги Джо Байдена на посту президента США. Как защитить Россию и мир от щупалец американской демократии?».

По словам немецкого политика, глобальная система транснациональных корпораций целенаправленно и продуманно разрабатывает программы, направленные на разрушение традиционных государств, национальных укладов и культур. 

«Жизнь традиционного немца в Германии изначально ставится под сомнение. В школе и всюду трактуется, что белый немец — наследник тех, кто развязал Вторую мировую войну и сжигал евреев, поэтому он должен молчать и принимать всех беженцев, раздавать по всему миру свои деньги. Они, кстати, попробовали и BLM сюда перенести. И я видел среди молодежи Германии, что некоторые готовы были тоже целовать ботинки всем неграм. Но, слава богу, у нас их не так много», — рассказал Вальдемар Гердт.

https://riafan.ru/1373464-valdemar-gerdt-sovremennaya-nemeckaya-molodezh-gotova-celovat-botinki-negram
Tags: Германия, информационная война, сатанизм, традиционные ценности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments