Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Предатели и провокаторы готовы сделать сакральную жертву из своего навальнерюгенда



«На 23 января распространяются призывы к незаконной массовой акции. Считаю её проведение недопустимым», — сказал Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

Также мэр Москвы заявил, что ещё более недопустимо и цинично выглядят попытки массового вовлечения в незаконную акцию несовершеннолетних. Он попросил родителей не подвергать детей риску в угоду провокаторам.

Ранее Генеральная прокуратура России вынесла повторные предостережения руководству российских и иностранных интернет-компаний в связи с распространением в соцсетях призывов к участию в незаконных массовых мероприятиях 23 января.

Также столичный главк МВД предупредил об ответственности за участие в незаконных митингах. В Кремле назвали недопустимым призывать к участию в несогласованных мероприятиях и тем более вовлекать в них молодых людей и детей.

https://russian.rt.com/russia/news/824797-sobyanin-nezakonnaya-akciya-moskva

Tags: Москва, Навальный, враги, онижедети, предатели, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments