Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Венедиктов включил режим "Бородача". Он тоже "не в курсе" :-)

Информационный фюрер российских либералов Венедиктов не в курсе, что за призывы к насильственным действиям "Эхо" могут лишить лицензии. Хороший повод нашаманить демотиватор. )))


- - - - - - - - - - - -
Радиостанция "Эхо Москвы" не получала никаких претензий от Роскомнадзора или прокуратуры по поводу распространения информации якобы с призывами к насилию, сообщил главный редактор Алексей Венедиктов.

"Пусть мне укажут, где эти публикации призывов к насилию. По моему мнению, никаких оснований для претензий нет", – заявил он "Интерфаксу". При этом Венедиктов пообещал публично сообщить, если такие претензии радиостанции все-таки будут предъявлены.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что "за пропаганду насильственных действий" компетентные органы могут применить к "Эхо Москвы" различные меры вплоть до лишения радиостанции лицензии.

https://www.vesti.ru/article/2513822
Tags: Эхо Москвы, враги, информационная война, пятая колонна, стеб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments