Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лжецы, содомиты и моральные уроды снова вмешиваются во внутренние дела нашей страны


- - - - - - - - - -
В МИД рассказали, что посольство США вновь подробно «информирует» на своём сайте, где и когда намечаются массовые несанкционированные мероприятия.

Внешнеполитическое ведомство России подчеркнуло, что столь исчерпывающие данные выходят за рамки «заботы» о собственных гражданах в России.

Министерство добавило, что всё это совпадает с провокационными доктринальными установками Вашингтона по стимулированию «протестов в странах с неугодными им правительствами».

«Любые попытки подобного «освещения» несанкционированных митингов будут рассматриваться как грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны и вызовут соответствующую реакцию», — заявили в МИД России.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту распространяемых в соцсетях призывов к несовершеннолетним участвовать в незаконной акции 23 января.

Генеральная прокуратура России вынесла повторные предостережения руководству российских и иностранных интернет-компаний в связи с распространением в соцсетях призывов к участию в незаконных акциях. МВД инициировало доследственную проверку в связи с подготовкой провокаций и насильственных действий.

https://russian.rt.com/world/news/824899-mid-rossiya-ssha
Tags: Москва, США, враги, выродки, митинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments