Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Навальненок - синоним слова "предатель". Русофобским ублюдкам пора на зону...

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Участники незаконной акции на Пушкинской площади в центре Москвы напали на двух полицейских, сообщает корреспондент ТАСС.



Как передает корреспондент ТАСС, с сотрудницы полиции попытались сорвать бронежилет, другого сотрудника правоохранительных органов толкнули. Еще одного из сотрудников затолкали в толпу и сорвали с него видеорегистратор.

Кроме того, время от времени собравшиеся создают давку, несколько раз они провоцировали полицию, пытаясь отбить задержанных. Полицейских забрасывают снежками и кусками льда.

В то же время сотрудники полиции продолжают предупреждать о незаконности акции, задерживая наиболее активных ее участников. "Мы делаем все, чтобы обеспечит вашу безопасность. Будьте бдительны и по возможности покиньте незаконное мероприятие", - объявляют полицейские в мегафон.

https://tass.ru/proisshestviya/10530563

Tags: Навальный, беспорядки, лейберасты, митинг, полиция, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments