Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ублюдочные навальнята объявили России войну. Товарищи полицейские, гоните эту нечисть с наших улиц!


- - - - - - - - - - -
В Москве во время несогласованных акций пострадали 39 силовиков


МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. В Москве во время несогласованных акций пострадали 39 сотрудников правоохранительных органов, травмы не серьёзные, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Из сотрудников правоохранительных органов пострадали 39 человек. Но травмы незначительные", - сказал собеседник агентства.

Позже СК РФ сообщил, что по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов в центре Москвы организованы доследственные проверки.

"Организовано проведение ряда доследственных проверок по фактам применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов", - сообщила старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова.

По предварительным данным, 23 января в ходе несанкционированной акции в центре Москвы выявлен ряд фактов применения насилия в отношении сотрудников, осуществлявших охрану общественного порядка.

В рамках данных проверок будут установлены все факты противоправной деятельности, и дана оценка действиям лиц, их совершивших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут "немедленно пресекаться".

https://ria.ru/20210123/siloviki-1594301567.html
Tags: Москва, враги, навальнята, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments