Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бармалеи за Навального. "Храбри джигит неувиновной национальности" напал на полицейского





UPD
Депутат Госдумы и советник главы Чечни Рамзана Кадырова Адам Делимханов записал видеообращение к чеченцу, который дрался с бойцами ОМОН на несанкционированной акции в Москве. Его обращение опубликовало издание Baza в своем Telegram-канале.

Так он прокомментировал видео с участием чеченца, на котором молодой человек бил правоохранителей. Позже его опознали, им оказался 20-летний Сайд-Мухамад Джумаев.

Полиция поговорила с родными Джумаева, которые уже выходили на связь с ним. Он рассказал, что был в «неадекватном состоянии», когда дрался с бойцами ОМОНа. Родственники утверждают, что Джумаев никак не связан с оппозиционной деятельностью и не ходит на акции протеста.

Делимханов в обращении призвал Джумаева в кратчайшие сроки сдаться властям, например, чеченским. Также он пообещал, что Кадыров поможет «решить вопрос с властями».

«Как мы знаем, в Москве и регионах на митингах гуляют черти, поддерживающие однополые браки и говорящие, что в России такие законы должны быть. Подобное мы не допускаем и не допустим, но все мы видели в соцсетях парня-чеченца, который оказывал сопротивление полиции. Так вот, ты совершил преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не подходят и не подойдут, как для мусульман и чеченцев», — сказал он.

Также Делимханов заявил, что с отцом Джумаева уже поговорили, и призвал парня выйти на связь через Instagram.


Tags: Навальный, беспорядки, видео, враги, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments