Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Представители самого трудолюбивого народа в мире продолжают грабить наших стариков. Традиции...

В Петербурге задержали двух представительниц кочевого народа. Женщин подозревают в серии мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2,4 млн рублей.


скриншот видео ГУ МВД РФ по СПб и ЛО

По предварительным данным, цыганки приходили к пенсионерам домой и представлялись работниками пенсионного фонда или социальной службы. Подозреваемые убеждали их в необходимости замены старых денег на купюры нового образца, после чего доверчивые пенсионеры отдавали все свои накопления.

«На текущий момент установлено, от рук аферисток пострадали три женщины в возрасте 82, 87 и 89 лет, проживающие на территории Московского и Василеостровского районов Петербурга»,
— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Одной из жертв мошенниц стала жительница блокадного Ленинграда. Пенсионерка отдала им внушительные накопления, полученные в качестве компенсации от ФРГ. У еще одной потерпевшей помимо денег похитили ювелирные изделия.

Сведения о пенсионерах злоумышленники, по предварительным данным, получали из базы данных, купленной в теневом пространстве. Одну из женщин также подозревают в аналогичном преступлении на территории Москвы.

https://moika78.ru/news/2021-01-23/542864-tsyganok-zaderzhali-za-hishhenie-millionov-u-pensionerov-peterburga-i-moskvy/
Tags: выродки, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments