Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ох уж эти белые! То «вlackface» у них, то «cat'sfoot» :-)

Карантин со многими сыграл злую шутку. Так, по словам Худы Маджед, её папа пристрастился заказывать в Интернете довольно странные вещи, пишет The Dodo. И одной из последних покупок стали носки с принтом в виде кошачьих лап.



Мужчина остался очень доволен приобретением, которое казалось ему забавным, и не замедлил его опробовать. Однако близкие не разделили радость главы семейства и не оценили его вкус. Оставалась последняя надежда — любимые питомцы Бобо и Омей. Но и тут хозяина ждал крах.



Худа заявила, что шокированные котята убегали каждый раз, когда видели владельца в необычных носках. А один из пушистиков состроил такую мордочку, что оказался достоин стать мемом. Хвостатый широко распахнул глаза и с недоумением и страхом смотрел на весёлого владельца.



https://life.ru/p/1363702

Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments