?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Ох уж эти белые! То «вlackface» у них, то «cat'sfoot» :-) 
25-янв-2021 05:50 am
Карантин со многими сыграл злую шутку. Так, по словам Худы Маджед, её папа пристрастился заказывать в Интернете довольно странные вещи, пишет The Dodo. И одной из последних покупок стали носки с принтом в виде кошачьих лап.



Мужчина остался очень доволен приобретением, которое казалось ему забавным, и не замедлил его опробовать. Однако близкие не разделили радость главы семейства и не оценили его вкус. Оставалась последняя надежда — любимые питомцы Бобо и Омей. Но и тут хозяина ждал крах.



Худа заявила, что шокированные котята убегали каждый раз, когда видели владельца в необычных носках. А один из пушистиков состроил такую мордочку, что оказался достоин стать мемом. Хвостатый широко распахнул глаза и с недоумением и страхом смотрел на весёлого владельца.



https://life.ru/p/1363702

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded ноя 27 2022, 3:42 pm GMT.