Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Русофобского фюрера поддерживают не только либералы, ЛГБТ и кавказцы, но и негры :-)

Блогера-провокатора задержали на акции в Москве.

Правоохранители задержали в Москве оппозиционного блогера Самсона Шоладеми. Он является автором популярных Telegram-каналов, в том числе «Реальная жизнь ВАО (Москва)».

https://riafan.ru/region/msk/1374540-blogera-provokatora-zaderzhali-na-akcii-v-moskve


Селфи в автозаке. Фото facebook

Во время субботних беспорядков в Москве сотрудники МВД потеряли в темном автозаке активиста-общественника Самсона Шоладеми из партии «Яблоко». Его задержали в самом центре Москвы, неподалеку от Пушкинской площади, вместе с другими нарушителями порядка.

О ситуации Самсон сообщил сам, когда вел репортаж из полицейского транспорта. Однако, зачем сотрудники ведомства или росгвардейцы искали его и что планировали сделать, если найдут, ему точно выяснить не удалось, это осталось тревожной и волнующей тайной. По одному из предположений, активиста, пишущего в нескольких соцсетях и на сайте для относительно широкой аудитории, хотели выпустить.

«Я – молчу. Я же мулат. Русский», – написал задержанный в фейсбуке прямо из «автозака». В итоге Шоладеми, по его словам, просидел в отделении полиции района Лефортово три часа.

http://www.jacta.ru/russia/article/?id=5215

Tags: Навальный, Яблоко, враги, негры, оппозиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments