Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Этот пост написан для вас, продажные, ублюдочные журнашлюшки. Вы сеете моральное уродство!

Подравшийся с ОМОНом на митинге в Москве чеченец "раскаялся"

Подравшийся с омоновцами в ходе несанкционированной акции оппозиции в Москве на Пушкинской площади 20-летний Сайд-Мухаммад Джумаев раскаялся в своем поступке, заявила изданию «Подъем» помощница депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина.

Родители Джумаева считают, что их сын случайно оказался на месте проведения акции. Случившееся было случайным стечением обстоятельств.
https://www.mk.ru/politics/2021/01/25/podravshiysya-s-omonom-na-mitinge-v-moskve-chechenec-raskayalsya.html

А теперь прошу обратить внимание на скрин заголовков статей, посвященных этой новости:



Заголовки журнашлюшек как бы исподволь намекает легковерным, тупорылым хомячкам, что насилие над представителями правоохранительных органом допустимо называть дракой. А поскольку в самом понятии «драка» нет ничего особо криминального, то «протестунам» очень даже позволительно толпой избить полицейских.

Я всегда считал, что драка – это выяснеие отношений среди равных. Когда Вася с Петей дерутся из-за Машки – это драка. Когда Мага и Ваха на кулаках выясняют отношения за сладкие места на рынке – это тоже драка. А любое физическое насилие над полицейским – это уголовное преступление, за которое в Штатах в 99% получают пулю в лоб, а у нас в России – либо журят, грозя пальчиком, либо стыдливо краснея, дают «шалунишкам» условный срок.

В свое время подобное проделывали с криком «Нургалиев разрешил!», а сейчас стало модно искать ответ на вопрос: «Как сильно допустимо избить полицейского, чтобы не угодить за решетку?»  Картаво-косоглазая либеральная общественность и купленные ими журнашлюхи вовсю открывают «окна Оветона», пытаясь лишить нашу страну государственности. Напомню. что именно с публичного унижения полицейских на Украине в 2014 году началась вакханалия криминала с явным оттенком бандеровского нацизма.

Поэтому, господа продажные журнашлюшки, позвольте выразить вам свое презрение.
Tags: враги, выродки, журналюги, информационная война, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments