Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Две версии смерти стилиста. Либеральная элитка путает длинное с соленым...

ВЕРСИЯ №1
«Почки. Наверно, из-за соленой пищи прихватило»




Как выяснилось, стилист топовых артистов Александр Шевчук перед Новым годом тяжело переболел коронавирусом. Он жаловался на сильные боли, а еще больше на то, что из-за пандемии мается практически без дела и заработка.

Знакомый Александра - певец Вадим Безменов - признался, что стилист перед смертью звонил ему. "Саша последние две недели часто мне звонил, просил прощения за ошибки, которые он совершал", - приводит мнение Вадима «Московский комсомолец». А коллега Александра Алексей сообщил изданию об их последней встрече незадолго до смерти.

Он рассказал, что Шевчуку резко стало плохо во время предновогоднего застолья. «Минут на 20 он прилёг, я сходил за лекарствами. Но потом, вроде, Саша пришёл в себя. Он сказал: «Почки. Наверно, из-за соленой пищи прихватило», - приводит слова собеседника издание.

https://argumentiru.com/2021/01/is-520206


ВЕРСИЯ №2
«Кровотечение, вызванное инородным телом в заднем проходе».

Нам стали известны подробности смерти звёздного стилиста Аллы Пугачевой и многих других "звезд"Александра Шевчука. Судя по всему, ночь перед госпитализацией у стилиста выдалась бурной. Он принимал гостей-мужчин, и эта вечеринка закончилась трагически.

Как удалось выяснить «МК», 54-летнего имиджмейкера Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле и других звёзд Александра Шевчука госпитализировали из его квартиры на северо-западе Москвы.

Около 7 часов утра некий мужчина позвонил близкой знакомой Шевчука, сообщил, что он находится в квартире стилиста в качестве гостя и попросил, чтобы она срочно приехала. Звонивший был на грани истерики.

Гость пояснил, что ему и ещё одному визитеру нужно срочно уезжать, а хозяин квартиры плохо себя чувствует. Женщина откликнулась на просьбу, приехала и застала Шевчука уже в одиночестве.

Имиджмейкер действительно был плох, у него наблюдалось кровотечение, вызванное инородным телом в заднем проходе. Прибывшие на место медики констатировали некроз тканей и госпитализировали Александра в больницу, где он скончался.

https://www.mk.ru/incident/2021/01/25/zvezdnogo-stilista-aleksandra-shevchuka-ubilo-inorodnoe-telo.html
Tags: культурка, лейберасты, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments