Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавый режЫм Байдена продолжает тиранить Дональда нашего Трампа


- - - - - - - - -
ВАШИНГТОН, 26 янв – РИА Новости. Демократы внесли в сенат США резолюцию об импичменте бывшему президенту Дональду Трампу.


Американские телеканалы продемонстрировали, как обвинители из палаты представителей пронесли подписанную резолюцию из одного крыла Капитолия в другое - туда, где заседает сенат.

Статья, на основании которой вынесена резолюция, "подстрекательство к мятежу". Сам процесс начнется с 8 февраля.

Он проходит в формате судебного разбирательства, а его решение называется приговором. Стороны могут вызывать свидетелей и предъявлять документы. Для успеха демократам необходимо получить две трети голосов сенаторов.

Палата представителей конгресса США 13 января вынесла Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к беспорядкам 232 голосами за и 197 против. Он стал первым президентом в истории страны, которому палата вынесла импичмент дважды.

Для победы в сенате демократам необходимо перетянуть на свою сторону 17 республиканцев, однако пока о возможной поддержке этого заявили не более шести из них. В случае импичмента Трамп может лишиться возможности занимать государственные должности в будущем, что закроет ему путь к участию в выборах.

https://ria.ru/20210126/impichment-1594567758.html
Tags: США, Трамп, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments