Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Госпожа Матвиенко" встала на скользкий путь феминизма. Тлетворное влияние Запада? :-)


- - - - - - - -
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко готовит обращение к лидерам партий в преддверии выборов в Госдуму, в котором попросит обеспечить равные возможности для мужчин и женщин «в проходной части» в партийных списках. Об этом она заявила во вторник, 26 января, на встрече с выпускниками программы «Женщина-лидер». Госпожа Матвиенко также заявила о новом наборе участников в проект.


«Я сейчас готовлю обращение ко всем лидерам партий накануне выборов в Государственную думу. Они в своих списках поступают очень мудро, хитро: они включают — список посмотришь — вроде там 50 на 50 (соотношение мужчин и женщин.— “Ъ”), но в проходной части в основном мужчины, а женщины там во втором эшелоне, чтобы привлечь женский электорат,— заявила Валентина Матвиенко.

— Мы будем обращаться к ним, чтобы они все-таки при подготовке и формировании кандидатов, при праймериз выдерживали соотношение правильное с учетом равных возможностей женщин и мужчин, которые будут представлены». Госпожа Матвиенко добавила, что никаких «тепличных условий и комплиментов» не нужно: «Мы хотим на равных конкурировать, но в честной конкурентной борьбе».

Спикер Совета федерации призывает ломать стереотипы и менять ситуацию, когда «при прочих равных приоритет отдается мужчине».

https://www.kommersant.ru/doc/4662421

Если уж «госпоже Матвиенко» так хочется творить по лекалам «вашингтонского обкома», то надо действовать смелее. Необходимо требовать, чтобы в органах власти присутствовали чернокожие женщины-лесбиянки с синдромом Дауна. :-)

Tags: враги, предатели, ренегаты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments