Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Их нравы. Дело Павлика Морозова будет жить в веках! :-)

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Джексон Реффит, сын одного из участников беспорядков в Капитолии Гая Реффита, сообщил ФБР о планах отца "устроить что-то масштабное" во время митинга 6 января, несмотря на угрозы расправы со стороны Реффита-старшего, пишет газета New York Times.



Отец сообщил 18-летнему Джексону, что он участвовал в штурме Капитолия и пригрозил сыну, что если Джексон сообщит об этом в полицию, он станет предателем. "Предателей застреливают", - заявил отец.

Джексон Реффит за несколько недель до митинга предупредил ФБР, что отец замышляет что-то. "Он всегда говорил мне, что он планирует сделать что-то масштабное... Но я не знал, что", - сообщил в интервью Джексон.

Старшему Реффиту, арестованному 16 января, предъявлены обвинения в воспрепятствовании правосудию и в умышленном проникновении в здание или на территорию с ограниченным доступом без законных полномочий. Агенты ФБР обнаружили в доме Реффита винтовку и пистолет. Во время расследования Реффит признался, что брал пистолет с собой в Вашингтон.

Джексон не сожалеет о своем решении и надеется, что отношения с отцом со временем наладятся.

https://ria.ru/20210125/kapitoliy-1594436232.html
Tags: США, выродки, дикость, онижедети, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments