Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Костлявая рука толерантности дотянулась даже до культовых мультиков

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Американский стриминговый сервис Disney+ заблокировал просмотр мультфильмов "Дамбо", "Питер Пэн", "Коты-аристократы" и фильма "Швейцарская семья Робинзонов" для детей младше 7 лет из-за изображаемых в них расовых стереотипов, сообщает газета Daily Mail.

Как сообщает газета, мультфильм "Питер Пэн", скорее всего, был заблокирован, так как там изображается племя индейцев, которых называют "краснокожими". Один из котов в мультфильме "Коты-аристократы" имеет раскосые глаза и выступающие вперед зубы, дизайн этого персонажа описали как "карикатуру на восточноазиатские народы".



Мультфильм "Дамбо" высмеивает афроамериканских рабочих на южных плантациях, в одном из моментов "безликие черные рабочие трудятся под оскорбительный текст песни: "Когда мы получаем наш заработок, мы просаживаем все деньги". Фильм "Швейцарская семья Робинзонов" подвергся критике за наличие пиратов с "желтыми" и "коричневыми" лицами. Как сообщает газета, представитель Disney отказался давать комментарии.

Ранее сообщалось, что компания Disney приняла решение сопровождать мультфильмы "Дамбо", "Питер Пэн" и "Коты-аристократы" на сервисе Disney+ предупреждениями о наличии в них "вредных стереотипов" и "негативных изображений народов или культур".
Перед просмотром этих мультфильмов зрителям показывается следующее предупреждение: "Эта программа содержит негативное изображение... народов или культур. Эти стереотипы были неправильными как раньше, так и сейчас. Вместо того, чтобы удалять этот контент, мы хотим признать, какое вредное воздействие он имеет, извлечь из этого уроки и начать дискуссию, направленную на создание более инклюзивного будущего".

https://ria.ru/20210125/multfilmy-1594462209.html
Tags: выродки, лейберасты, мульт, содомиты, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments