Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Шалунишка и проказник Милонов разозлил Азербайджан словами о Карабахе и дикарях



Российского дипломата вызвали в МИД Азербайджана из-за слов депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе встречи было донесено до внимания, что депутат Государственной Думы РФ от правящей партии "Единая Россия" Виталий Милонов использовал неприемлемые выражения в адрес государства и народа Азербайджана», — подчеркнули в МИД.

Представители ведомства отметили, что высказывание парламентария не отражает позицию России и противоречит сложившимся на высоком уровне отношениям между государствами. В МИД сочли, что подобные заявления нацелены на подрыв имеющихся договоренностей.

Возмущение вызвали слова Милонова, прозвучавшие в интервью программе «Позиция». «Из-за серьезных ошибок древняя армянская земля отошла дикарям, которые воюют даже с трупами. С Арцаха начались большие геополитические изменения в нашем мире», — сказал тогда парламентарий.

https://lenta.ru/news/2021/01/26/vyzyvaut/
Tags: Армения, бармалеи, депутаты, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments