Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ирландского сенатора обуяла русофобская паранойя - он заявил, что Путин украл дельфина :-)


- - - - - - - - -
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности России и лично президента Владимира Путина к пропаже знаменитого дельфина Фунги из гавани Дингла в графстве Керри, пишет The Irish Post.


Согласно изданию, дельфин Фунги, считавшийся одним из символов города, пропал три месяца назад. Одна из теорий, по словам авторов, гласит, что животное исчезло из-за использования российскими военными неких гидролокаторов, с помощью которых якобы ведется наблюдение за британскими кораблями. Некоторые гидроакустические системы, по данным журналистов, способны повлиять на перемещения дельфинов или даже нанести им вред.

"В этом могли быть замешаны россияне. Возможно, Путин", — приводит издание слова сенатора О’Салливана. Он также добавил, что всегда "пристально следит за Россией".

Ирландский министр Малколм Нунан, принадлежащий к "Зеленой партии", отметил, что подводные шумы действительно могут воздействовать на китообразных. Тем не менее обвинять в случившемся Россию он, согласно статье, не стал.

Сами авторы материала замечают, что теория о "вмешательстве" неизвестных российских военных в жизнь ирландских дельфинов звучит довольно безумно.

https://ria.ru/20210126/delfin-1594681269.html

Tags: Европа, Путин, кретинизм, придурки, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments