Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пособие для ТП. Как на ровном месте заработать судимость

В социальных сетях появилось видео, на котором сотрудники полиции задерживают «буйную» женщину. В интернете пользователи разделились на два лагеря, одни на стороне задержанной, другие поддерживают сотрудников правоохранительных органов.



Как стало известно «Первому Тульскому», женщина находилась на остановке общественного транспорта без маски. На просьбу полицейских надеть средство индивидуальной защиты она ответила грубостью. Тогда правоохранители попытались проводить в автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. Однако женщина выскочила из автомобиля, а при попытке ее задержать оказала сопротивление. Кроме того, она ударила сотрудницу полиции.



По нашей информации, в отношении женщины уже возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Наказание по ней предусматривает: штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы до пяти лет либо лишение свободы сроком на пять лет.

Upd. Пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области подтвердила, что на 51-летнюю женщину возбуждено уголовное дело. В настоящее время уже проведен осмотр места происшествия, ведется допрос свидетелей и очевидцев произошедшего.

https://1tulatv.ru/novosti/151984-v-aleksine-zhenshchina-otkazalas-nadet-masku-udarila-policeyskogo-i-zarabotala/
Tags: ТП, видео, коронавирус, полиция, психиатрия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments