Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чужая жизнь в обмен на лайки для своего треш-стрима. Блогер "Евгений" пришел к успеху...

61-летний БОМЖ из Смоленска Юрий Витальевич Д. по прозвищу «Дед» умер в среду, 27 января во время YouTube-трансляции.
О трагедии написали в  телеграм-чате. Авторы сообщения уточнили, что трагедия произошла в доме на улице Ударников в микрорайоне Королевка.
«Дед» был постоянным участником таких стримов, ссылаясь на читателя сообщает  smolensk-i.ru.


Фото отсюда: https://readovka67.ru/news/68337

По словам читателя, смолянин "Деда" (человека без постоянно места жительства в квартиру, где есть спиртное и еда. Там за деньги постоянно над ним издевались, били, унижали, спаивали алкоголем, заставляли справлять нужду в ведро и спать на полу. В результате подобных действий примерно в 20:00 вечера он скончался в прямом эфире. Стрим сразу выключили и удалили.

«Прошу вас помочь и не оставить это ужасное преступление без наказанным! Напомню, что эти стримы происходили в Смоленске, на съёмной квартире», - призвал неравнодушный гражданин.

«По данному адресу в Смоленске наши сотрудники не выезжали», — пояснила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталья Зуева. В правоохранительных органах была назначена проверка после смерти 61-летнего мужчины во время интернет-трансляции в Смоленске.

https://www.mk-smolensk.ru/incident/2021/01/28/smolyanin-bez-postoyannogo-mesta-zhitelstva-umer-pryamo-v-efire-peredachi-transliruemoy-na-youtubekanale.html


По сообщению свидетелей произошедшего, несчастье случилось прямо во время онлайн-трансляции на YouTube. Однако уже через некоторое время эфир со стримером исчез с платформы.

Несколько лет назад блогер Евгений на своем YouTube-канале начал выкладывать видео с бездомными людьми, которых встречал на улицах Смоленска. Он предлагал им за деньги выпить большую дозу алкоголя или острого соуса. Позже это переросло в стримы. Бездомных людей звали на съемную квартиру, усаживали перед камерой, а зрители следили, сколько те смогут выпить спиртного.

https://riafan.ru/1377617-tresh-strimer-ded-umer-vo-vremya-onlain-translyacii-v-smolenske
Tags: БОМЖи, дикость, интернет, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments