Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Почему мы терпим выходки пакостного врага? Пора гнать этого подлеца из нашей страны

Посол США оправдал публикации о незаконных акциях после протеста МИДа



Посол Соединенных Штатов в России Джон Салливан повторно оправдал публикации американской дипмиссии о незаконных акциях в российских городах, прошедших 23 января.

Дипломат объяснил посты посольства заботой о безопасности граждан США.

По словам высокопоставленного дипломата, обеспечение безопасности граждан США в России входит в его рабочие обязанности. Если послу известно о планах проведений любых демонстраций, то он обязан предупредить граждан США о потенциальной опасности в местах их возможного проведения, добавил Салливан.

Как отметил дипломат, из мирного собрания демонстрация в любой момент может превратиться в немирное. В пример он привел незаконные акции, прошедшие в ряде городов РФ 23 января.

«Мы не давали инструкции — мы информировали американских граждан для того, чтобы они не ходили на эту акцию и оставались в безопасности», — отметил Салливан в эфире телеканала «Дождь».

читать дальше...Collapse )
Tags: США, беспорядки, враги, выродки, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
На западе Москвы произошла потасовка с участием скинхедов, которые по совместительству являются болельщиками московского "Спартака". Как стало известно РЕН ТВ, четыре человека с ножами и пневматическим пистолетом явно собирались устроить какую-то драку, при этом скандируя кричалки.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments