Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Листая старенький блокнот. Правдивая история про Леху Новального



Карочь посоны… Вижу что в сивондняшней теме много посонов которые против Лёхи Новального, а еслеп вы знали что он чётки посан, то у вас была бы уважуха к этому нормальному посону.

Знакомый посан с Орбата вчера расказал исторею. Шол он как то вечером по Орбату как вдруг нанево низафуй напали чичи и даги, типа гони сморфон, мололедка Уася и танцуй лисгинку. Посан низасцал и сказал что не буду танцевать лисгинку. Чичи и даги стали его бить, но тут с периулка подошол Лёха Новальный и сказал чичам отдать посону сморфон.

Чичи и даги сразу же достали ножы типа уходи ато зарежим. Ну тут Лёха устроил им мовашы, живужиссу, кароте и опер кот, так как он чотки посан и владеет боевой самбой, патомушто служыл морским котиком и у нево крабовый берет.

Чичи и даги засцали и разбежались, а Леха оддал мелкому посону евойный сморфон и сверху еще десять штук евро добавил, чтобы посан хорошо жыл. А вы тут на Лёху катите…

Tags: Навальный, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments