Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Продажные журналисты в очередной раз доказали свою лживость. Не верьте инфошлюхам!

Полицейские распылили газ на Сенной площади после того, как было совершено несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов. Отметим, что в Петербурге подобного применения спецсредств ещё не было.

https://www.fontanka.ru/2021/01/31/69739928/



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /ТАСС/. Правоохранители не применяли газ и светошумовые гранаты во время несанкционированной акции в центре Санкт-Петербурга в воскресенье. Об этом сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"В ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области опровергли факт применения во время пресечения нарушений общественного порядка сотрудниками полиции спецсредств, таких как светошумовые гранаты и перцовый газ", - сказали в главке.

Ранее несколько региональных СМИ сообщили о том, что правоохранители применяли против участников несанкционированной акции в Петербурге светошумовые гранаты и перцовый газ. Также в СМИ появилась информация о хлопке, который произошел у здания законодательного собрания города (Мариинского дворца) на Исаакиевской площади.

https://tass.ru/obschestvo/10589903
Tags: Санкт-Петербург, беспорядки, журналюги, полиция, разоблачение
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments