Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хроники "кровавого режЫма". "Храбри джигит" пустил в дело нож, но был обезврежен полицейскими


- - - - - - - - -
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Росгвардейцы на юго-западе Москвы задержали агрессивного мужчину, который при задержании пытался ударить ножом сотрудника, сообщили РИА Новости в пресс-службе главного управления Росгвардии по столице.


Мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны около метро Братиславская. Он размахивал ножом и угрожал им прохожим.

"К сотрудникам Росгвардии обратился водитель снегоуборочной техники, который сообщил, что ему угрожает ножом неизвестный. Росгвардейцы немедленно приняли меры к задержанию злоумышленника. При задержании гражданин оказал сопротивление и попытался ударить ножом одного из сотрудников", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанный мужчина - уроженец Грузии 1980 года рождения. Он передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

https://ria.ru/20210131/zaderzhanie-1595384609.html
Tags: Москва, бандиты, кавказцы, криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments