Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Неувиновние" бандиты Северного Кавказа продолжают терроризировать жителей Крыма


- - - - - - - - - -
Жители Северного Кавказа вымогали у крымчанина деньги и угрожали ему.


Банда выходцев из Северного Кавказа долгое время угрожала крымчанину и вымогала деньги. Бедный мужчина был настолько запуган, что отдал злодеям все свои сбережения, сообщили в УФСБ России по РК и Севастополю.

Выяснилось, что кавказцы под надуманным предлогом несколько недель вымогали у местного жителя 350 тысяч рублей, при этом угрожая избить. Члены банды предупреждали мужчину, что если тот не принесет деньги в определенный день, то будет им должен уже больше миллиона рублей.

В октябре 2019 года 40-летнего члена преступной группы силовики задержали с поличным при получении денег. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство, совершенное в крупном размере».

Расследование завершилось в 2020 году. И уже в январе текущего года Симферопольский районный суд признал подсудимого виновным. Его посадят на три года в колонию строгого режима. Также суд обязал его выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

https://www.crimea.kp.ru/online/news/4172358/

Tags: Крым, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments