Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Прокурор – моя подруга! В отместку за своего фюрера навальнята травят Екатерину Фролову

Вчера прокурор Екатерина Фролова, которая представляла в суде сторону обвинения, в пух и прах разнесла позорную, некомпетентную защиту Алексея Навального. Она явила миру редкий экземпляр прокурора – умная, рассудительная, выдержанная, тактичная, и при этом с чувством юмора.



В отместку за своего фюрера дикая свора либералов бросилась ее травить в социальных сетях. Сегодня утром я с удивлением обнаружил, что ублюдочные навальнята вовсю распространяют ее полные личные данные в Твиттере.

Надо отдать должное модераторам Твиттера - на момент публикации этого поста большинство подлянок с личными данными прокурора уже удалено, (либо ушлепки сами удалют свои твиты спустя час-два) но…Аккаунты этих тварей при этом не блокируются. Очень хотелось бы, чтобы наши правоохранительные органы выявили и взяли за задницу всех лейберастных выродков, осуществлявших деанон Екатерины Фроловой, поскольку власть, не способную себя защитить, уважать никто не будет.

Tags: информационная война, криминал, навальнята, прокуратура
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments