Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Хроники кровавого режЫма. Низабудим-нипрастим! :-) О чем навальнята никогда не напишут...

На Урале трое полицейских несколько километров несли на руках мужчину, который потерялся в лесу

На Урале прогулка по зимнему лесу могла закончится трагически для 73-летнего мужчины, если бы не сотрудники полиции. Мало того, что они несколько часов его искали среди деревьев, а когда наши - пришлось еще и решать вопрос с транспортировкой.



В полицию обратились родственники 73-летнего мужчины, дедушка вышел из дома днём, но к вечеру не вернулся. Старика отправились искать трое сотрудников ППС: Анатолий Неприн, Денис Голиков и Максим Бакшаев. С фонариками в руках они стали прочёсывать близлежащий лес, где мог заплутать мужчина.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, полицейские шесть километров плутали между деревьев по следам на снегу, прежде чем нашли пропавшего пенсионера. Из-за сильного переохлаждения он не мог двигаться и тогда патрульные взяли его на руки. Мужчину удалось спасти — его вынесли из леса и передали врачам.

https://argumenti.ru/society/2021/02/708240
Tags: доброта, полиция, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments