?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Глупи Газпром, Уася, отказался от карощи бизнес в Дагестане 
4-фев-2021 05:47 am
«Газпрому» неуютно в горах. Компания хочет минимизировать бизнес в Дагестане

«Газпром» хочет полностью отказаться от сбыта газа и газораспределения в Дагестане, этот бизнес приносит компании только убытки. Она попросила правительство передать функции единому федеральному оператору, которому готова отдать все активы в регионе. За собой «Газпром» хочет оставить только оптовые поставки газа в Дагестан.



Глава «Газпрома» Алексей Миллер обратился к премьеру Михаилу Мишустину с предложением создать в Дагестане единого оператора, отвечающего за реализацию газа и эксплуатацию системы газораспределения, в форме федерального казенного предприятия.

Таким образом, «Газпром» хочет уйти от убытков, генерируемых регионом: просроченная задолженность потребителей перед региональными газовыми компаниями за газ на 1 октября 2020 года составила 14,9 млрд руб., а резервы по сомнительным долгам — более 9,4 млрд руб., пишет господин Миллер.

В «Газпроме» от комментариев отказались, в правительстве Дагестана “Ъ” не ответили.

https://www.kommersant.ru/doc/4672629
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - - - - В Москве задержали сотрудников Russia Today. Они запустили дрон около воинской части. Утром 2 февраля возле воинской части в Басманном районе обнаружили квадрокоптер, которым из соседнего здания управлял неизвестный мужчина. Чтобы поймать потенциального…
This page was loaded фев 7 2023, 2:55 am GMT.