Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Котенок по имени Гав: названы 5 пород кошек с собачьей репутацией



Кто-то предпочитает кошек, а кто-то собак. Однако, как утверждают эксперты, есть породы кошек, которые невероятно схожи по характеру и поведению с собаками.

Абиссинская кошка. Одними из самых преданных и добродушных кошек являются абиссинки. Они сильно привязываются к своим хозяевам, и в некотором смысле даже зависят от них. Дело в том, что без внимания и заботы такие кошки могут впасть в депрессию.

Курильский бобтейл. Представители породы умны и легко поддаются дрессировке. Они готовы находится рядом со своими владельцами 24 часа в сутки. Эксперты отмечают, что бобтейлы легко контактируют и находят общий язык с людьми, а также очень любят детей.

Турецкая ангора. Преданы своим хозяевам, как собаки, турецкие ангоры. Они с удовольствием принимают активное участие во всем, что делают члены их семьи. Интересно, что таким кошкам нравятся водные процедуры.

Шартрез. Умнейшими котами эксперты назвали шартрез. Они приятно удивляют не только своим послушным поведением, но и феноменальной памятью. Шартрез без труда запоминают различные команды и трюки.

Сибирская кошка. Представители данной породы не отличаются сообразительностью, как выше указанные породы. Однако с собаками объединяет их то, что они обладают охотничьим инстинктом. Более того, таким кошкам нестрашны громкие звуки и незнакомые люди.

https://sterlegrad.ru/society/130987-kotenok-po-imeni-gav-nazvany-5-porod-koshek-s-sobachey-reputaciey.html
Tags: котики, любопытное, психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments