Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новости из регионов. Всё меньше славян, всё больше мусульман. Чем это в итоге закончится?


- - - - - - - - - - - - - -
Как изменился национальный состав населения Тульской области за первый десяток лет нового тысячелетия, судя по данным Всероссийских переписей населения 2002 и 2010 годов?


Хотя русские по относительной численности у нас по-прежнему преобладают, составляя более 94 процентов населения, в абсолютных цифрах их стало за это время на 133,4 тыс. человек меньше. Число украинцев сократилось на 7,2 тыс. человек, то есть примерно на треть, а белорусов – 2,3 тыс. человек, или почти на сорок процентов.

Немцев стало меньше практически на две тысячи человек, или на 42 процента, а евреев – на 450 человек, то есть более чем на треть.

Зато число представителей армянской диаспоры выросло до 9,1 тыс. человек, или более чем на сорок процентов, азербайджанской – до 5,6 тыс. человек, то есть на четверть, узбекской – до 3,3 тыс. человек, или в четыре раза, таджикской – до 1,8 тыс. человек, то есть втрое, корейской – вдвое, а вьетнамской и киргизской увеличилось более чем на порядок.

Автор: Александр Белов, кандидат экономических наук

https://vestitula.ru/lenta/53406
Tags: бармалеи, геноцид, деградация, статистика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments