Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Клевета на уровне фаст-фуда. Навальнята уже не знают что и придумать... :-)


- - - - - - - - - - - -
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля. /ТАСС/. Информация о том, что правоохранители в одном из отделов полиции Петербурга съели еду, предназначенную для административно задержанных, не соответствует действительности. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Ранее в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что полицейские в 33-м отделе полиции в Московском районе Петербурга якобы съели еду, которую знакомые принесли задержанным.

"ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области называют фейком сообщение журналиста одной из радиостанций о том, что сотрудники полиции якобы съели еду, предназначенную для административно задержанных", - говорится в сообщении.

Как пояснили в полиции, в ночь со 2 на 3 февраля в данный отдел были доставлены несколько человек, задержанных за правонарушения. Позже знакомые задержанных приехали к отделу и попросили сотрудников МВД передать задержанным бутылки с водой и наборы фаст-фуда. "Дежурные сотрудники приняли передачу и в полном объеме сразу же передали задержанным, что подтверждается в том числе и средствами визуального контроля", - отметили в главке.

https://tass.ru/obschestvo/10628791
Tags: клевета, навальнята, полиция, разоблачение, фейк
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments