Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мой адрес Советский Союз! Когда наглость - второе счастье :-)

В столичном аэропорту Внуково мужчина и женщина пытались улететь в Астрахань по паспортам СССР.

Как пишут СМИ, Александр и Любовь приобрели билеты на рейс до Астрахани онлайн, а затем, как и положено, поехали оформляться в аэропорт. На стойке регистрации пара предъявила паспорта СССР.


фото из Сети

Сотрудники аэропорта отказались оформлять мужчину и женщину, а те в ответ устроили скандал. Из-за сорванного рейса они потребовали заселить их в гостиницу и накормить.

Сотрудники аэропорта вызвали на место конфликта полицию. Прибывшие правоохранители выяснили, что российские документы у путешественников все же есть. Но узнать, почему они ими не пользуются, но не получилось. Тогда полицейские вызвали врачей, но те не стали забирать пассажиров в лечебницу. Скандалистов отпустили, на всякий случай записав их данные.

По всей видимости, речь идет о приверженцах деструктивной организации «Граждане СССР», которая убеждает своих адептов в том, что Советский Союз существует до сих пор, но он «оккупирован» Россией. Считая, что их родина — СССР, адепты уверены, что платить налоги и оплачивать услуги ЖКХ в России не обязательно.

https://www.ntv.ru/novosti/2507241/
Tags: СССР, придурки, психиатрия, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments