Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

КПРФ явно деградирует - ренегаты поддерживают Навального. Это какой-то позор...

Депутат саратовской областной думы Бондаренко (КПРФ) задержан за участие в незаконном митинге в поддержку нациста и предателя Навального.


- - - - - - - - - -
«Только что стало известно, что задержан депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко. На данный момент информации немного. Известно только, что полицейские ждали Николая в подъезде», — написала в Telegram-канале депутат Госдумы и глава саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

«Прямо на выходе из квартиры. В подъезде задержали и препроводили, по имеющейся у нас информации во Фрунзенское РОВД. Предположительно, за участие в митинге 31 числа. Но что будет в протоколе, мы пока не знаем», — заявил Анидалов. Сейчас партия собирается направить официальные запросы и жалобы в федеральные органы власти.

Обновлено в 10:28

По уточненной информации, на Бондаренко составляется протокол по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ. За участие в несанкционированном митинге максимальное наказание, которое ему грозит — 20 тысяч рублей штрафа или обязательные работы на срок до сорока часов. По словам Анидалова, к депутату не допускают защитника. На это уже подана жалоба в прокуратуру.

https://nversia.ru/news/v-saratove-policeyskie-zaderzhali-deputata-oblastnoy-dumy-nikolaya-bondarenko-v-podezde-doma/
Tags: КПРФ, Навальный, враги, выродки, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments