Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Либералы затравили частную школу, в которой белые не захотели каяться перед неграми

Частной школе в США запретили отказываться от «месяца промывания мозгов»

Решение разрешить семьям «осуществлять свои гражданские права» и разрешить детям не посещать уроки, связанные с месяцем черной истории, отменила независимая (чартерная) школа в штате Юта.

Родители белых детей не захотели, чтобы их чадам промывали мозги историей негров и внушали чувство вины за то, что они белые. Родители выразили желание отказаться от уроков (на самом деле промывания мозгов) истории негров для своих детей.



На прошлой неделе, после получения жалоб от родителей, школа разослала семьям образец письма об отказе от участия и предложила всем желающим «реализовать свои гражданские права не участвовать в месяце черной истории в школе».

Однако вскоре об этом узнали либеральные СМИ, и на школу полилась волна критики как из СМИ, так и из интернета, где школу стали называть «расистской». Столкнувшись с негативной реакцией и растущим вниманием со стороны СМИ и политиков, руководство школы, по-видимому, поспешило провести встречу с родителями, чтобы «решить» проблему.

«Мы сожалеем, что после получения запросов (от родителей — прим. ИА Красная Весна) была разослана форма отказа в отношении мероприятий, запланированных на этот торжественный месяц», — объявил совет директоров Академии Марии Монтессори 7 февраля.

«Мы благодарны за то, что семьи, у которых изначально были вопросы и опасения, охотно сели за стол переговоров, чтобы разрешить любые разногласия, и в настоящее время ни одна семья не отказывается от наших запланированных мероприятий, и мы удалили эту возможность», — сказал директор школы Мика Хирокава.

https://rossaprimavera.ru/news/0d5ac510
Tags: США, лейберасты, негры, образование, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments