Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Парочка новостей о большой пользе мигрантов :-)


- - - - - - - - - -
4 февраля в городе Тосно, у дома 10А по шоссе Барыбино, неизвестный вырвал сумку с деньгами и документами у местной жительницы. Задержать злоумышленника удалось 5 февраля.


Грабителем оказался 37-летний гражданин Узбекистана. Установлено, что он находится на территории Ленинградской области без регистрации.

https://47channel.ru/event/Migrant_iz_Uzbekistana_ograbil_zhenschinu_v_Tosno/


В полицию Сызрани обратилась 55-летняя местная жительница, которая сообщила правоохранителям, что недалеко от дома №38 по проспекту 50 лет Октября неизвестный выхватил у неё из рук сумку и скрылся. Потерпевшая оценила ущерб в 4 000 рублей.

Вскоре в одном из дворов стражи порядка заметили молодого человека, по приметам схожего со злоумышленником. Заметив полицейских, тот попытался скрыться, но был задержан.

В ходе личного осмотра в присутствии понятых в карманах у задержанного обнаружены документы потерпевшей и денежные средства. Им оказался 22-летний уроженец одной из соседних республик, ранее судимый за кражу. Теперь любителю женских сумок грозит до четырех лет тюрьмы.

https://ktv-ray.ru/novost/v-syzrani-migrant-s-damskoy-sumochkoy-ustroil-dogonyalki-s-policiey/77960/
Tags: бандиты, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments