Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Преступное бездействие депутатов Госдумы способствует геноциду пожилых граждан нашей страны


- - - - - - - - -
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Пенсионерам могут предоставить возможность добровольно в письменном виде отказаться от онлайн-платежей и исходящих переводов. С таким предложением в Центробанк выступил Общероссийский народный фронт, пишет газета "Известия".


В ОНФ отметили, что в случае одобрения инициативы пожилой человек сможет оставить себе только функции снятия наличных, оплаты в стационарных магазинах, входящих переводов. По мнению авторов предложения, это позволит снизить число мошеннических операций с банковскими картами людей зрелого и пожилого возраста.

Как рассказала руководитель проекта ОНФ "За права заемщиков" Евгения Лазарева, также рассматривается вариант подачи абонентом заявления сотовому оператору о запрете на получение СМС-сообщений с кодами на перевод денежных средств.

В ЦБ заявили, что уже работают над требованиями по дополнительной защите пенсионеров и инвалидов при пользовании финансовыми услугами.

https://ria.ru/20210209/moshennichestvo-1596607647.html

Что сказать по этому поводу? А мне таки есть что на это сказать...

Конвейер по отъему денег у стариков работает в нашей стране непрерывно, безотказно и эффективно. И при этом, по каким-то непонятным причинам, никто из власть предержащих до сих пор не удосужился принять меры по защите пожилых граждан России, хотя преступный геноцид, происходящий в отношении пенсионеров вполне очевиден.

До тех пор, пока равнодушные и бессовестные депутаты Государственной Думы не примут изменения в УК РФ, предусматривающие существенное усиление уголовной ответственности за преступления, совершенные в отношении инвалидов и лиц, достигших пенсионного возраста, наши старики будут безвременно умирать от тяжелых моральных травм, нанесенных им бандитскими тварями.



Tags: депутаты, законы, криминал, пенсионеры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments