Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рюски Уася делаль беспердел! Палиций задержаль неувиновни син «карол Нови Масква»

Полиция задержала сына «короля Новой Москвы»



Полиция задержала Карахана Балакеримова, сына российского бизнесмена Лазера Балакеримова, контролирующего огромные рыночные площади, бары и автосервисы в Новой Москве, сообщает Baza. Балакеримова-старшего издание называет «королем Новой Москвы».

Уточняется, что Балакеримова-младшего задержали в тот момент, когда он находился в нетрезвом виде за рулем своей машины. Сына бизнесмена доставили в отдел МВД по району Арбат, а затем суд отправил его под арест на десять суток.

Карахан Балакеримов — бывший сотрудник МВД. В январе 2017 года сообщалось, что его уволили после того, как в сети появилось видео с его свадебным кортежем, грубо нарушившим правила дорожного движения. На записи видно, как водители автомобилей демонстрируют на дороге опасное вождение: в частности, играют в «шашечки» и едут задним ходом.

https://lenta.ru/news/2021/02/09/zaderzhanie/
Tags: бармалеи, враги, происшествия, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments