Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Полиция задержала еще одного ублюдочного выродка-навальненка, нападавшего на полицейских

В Москве задержали участника незаконной акции, напавшего на полицейского



МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Правоохранители задержали еще одного участника несогласованной акции 23 января в Москве за избиение полицейского на Страстном бульваре, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. По ее словам, уголовное дело возбуждено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

По версии следствия, 23 января на незаконной акции в центре Москвы, вблизи Страстного бульвара, мужчина несколько раз ударил кулаком полицейского по лицу и телу.

"Установлены личность и местонахождение подозреваемого 1992 года рождения. В настоящее время фигурант задержан, ему предъявлено обвинение. Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Иванова журналистам.

https://ria.ru/20210209/napadenie-1596693049.html
Tags: Москва, враги, выродки, навальнята, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments